Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulteng Hadiri Makan Malam Bersama Pangkoarmada.

Palu-Wakil Ketua III DPRD Provinsi Sulteng  Muharram Nurdin menghadiri Acara Makan Malam Bersama Panglima Komando Armada-II Laksdya TNI Denih Hendrata, di Villa Bukit Doda. Rabu. (21/02/2024).

Acara makan malam bersama tersebut juga dihadiri langsung oleh Wakil Gubernur Sulteng Ma’mun Amir, Danrem 132/Tadulako, Wakapolda Sulteng, Danlanal Palu, serta Unsur Forkopimda Sulteng lainnya.

Senadah dengan kunjungan kerja Panglima Komando Armada-II Laksdya TNI Denih Hendrata di Kota Palu Provinsi Sulteng, yakni sebagai upaya untuk lebih memperkuat dan meningkatkan hubungan koordinasi bersama Polri dan juga pemerintah daerah.

Selain itu, Panglima Komando Armada-II Laksdya TNI Denih Hendrata, juga menyampaikan bahwa masih ada beberapa aset-aset yang perlu mendapat perhatian serius di Markas Komando Pangkalan TNI Angkatan Laut (AL) Palu, yang diakibatkan pascabencana pada 2018 kemarin, serta menyampaikan bahwa Lanal Palu sangat memiliki peran penting dalam segi keamanan laut, dan tentunya menjadi garda terdepan.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Ketua-III DPRD Provinsi Sulteng Muharram Nurdin, menyampaikan ucapan selamat datang kepada Panglima Komando Armada-II Laksdya TNI Denih Hendrata bersama seluruh jajarannya.

Selanjutnya, Muharam menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Panglima Komando Armada-II Laksdya TNI Denih Hendrata, atas kepedulian dan perhatiannya terhadap Markas Komando Pangkalan TNI AL Palu, sebagai garda terdepan dalam menjaga keamanan laut Kota Palu Provinsi Sulteng.

Sumber :  PPID Pelaksana Sekretariat DPRD Provinsi Sulteng (Zainal) dan dipublis PPID Utama/Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng.