Wagub Pimpin Upacara Gabugan ASN Lingkup Pemprov.  Sulteng Tahun 2024.

Palu – Gubernur diwakili Wakil Gubernur Ma’mun Amir bertindak sebagai inspektur Upacara Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2024. Bertempat, di Halaman Gedung Pogombo Kantor Gubernur. Rabu, ( 17/1/2024)

Dalam sambutannya, Wagub Ma’mun Amir menyampaikan bahwa Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) memiliki peran yang sangat penting dalam pembangunan daerah Sulawesi tengah

“Kita semua memiliki tanggung jawab yang besar untuk membangun dan menjaga visi dan misi pembangunan provinsi Sulawesi tengah.” Ucap Wagub pada kesempatan itu

Kemudian, Wagub mengajak seluruh ASN di Lingkup Pemprov Sulteng untuk senantiasa berkomitmen dan profesionalitas dalam menjalankan tugas.

“Kita harus senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan publik, mengedepankan transparansi akuntabilitas, dan inovasi dalam bekerja”ungkap Wagub

Selain itu, Alumni STM Budi Utomo berharap, kepada seluruh pegawai untuk menjaga keharmonisan dan kerukunan dalam ASN dan mampu menghargai perbedaan serta saling mendukung dalam mencapai tujuan bersama.

Terakhir, Wagub mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh ASN yang berdedikasi dalam bekerja untuk pembangunan Provinsi Sulawesi Tengah.

“Terima kasih atas segala upaya dan pengorbanan yang telah kalian lakukan untuk memajukan Sulawesi Tengah”ujarnya

Turut hadir : Unsur Forkopimda, Asisten, Staf Ahli Gubernur,  Kepala OPD Lingkup Pemprov. Sulteng serta pejabat terkait lainya

Sumber : PPID Utama/Humas Pemprov. Sulteng, Dinas Kominfosantik.