Pemprov. Sulteng dan Dirjen Perkebunan Lakukan Perjanjian Kerjasama Dana Dukungan Manajemen.

Bogor-Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra merangkap Plt. Kadis Perkebunan dan Peternakan Rohani Mastura, menghadiri acara penandatangan Perjanjian Kerjasama Dana Dukungan Manajemen dalam rangka Penyaluran Dana Sarana dan Prasanana Perkebunan Kelapa Sawit Tahun 2024 antara Direktorat Jenderal Perkebunan dengan Satker daerah sentra komoditas kelapa sawit.

Kegiatan tersebut berlangsung di Hotel Salak The Heritage Jl. Ir. H.Juanda, Kota Bogor, Prov Jabar, pada Jum’at (26/4).

Melalui Sahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Kesra, Gubernur Rusdy Mastura menuturkan dibutuhkan komitmen dan sinergitas seluruh pihak, untuk memperjuangkan kelapa sawit lebih kuat lagi kedepannya, karena kelapa sawit banyak sekali manfaatnya.

Ia pun berharap, kerjasama tersebut bisa berjalan lancar dan memperoleh dukungan dari masyarakat, terlebih khusus para pekebun kelapa sawit Sulawesi Tengah.

Sumber : PPID Pelaksana Biro Administrasi Pimpinan dan dipublis oleh PPID Utama selaku Humas Pemprov. Sulteng/Dinas Kominfo Santik.