Hadiri Wisuda Ke-XVIII STIMIK Bina Mulia Palu, Assiten I : Jadilah Agen Perubahan.

Palu – Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Fahrudin D. Yambas menghadiri Rapat Senat Terbuka, Wisuda Sarjana Strata Satu (S1), Ke-XVIII dan Dies Natalis Ke-XXIII Tahun Akademik 2023-2024. Bertempat, di Hotel Aston Palu, Jl. Wolter Monginsidi , No. 60. Sabtu, (4/5/2024)

Mengawali sambutanya, Fahrudin menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan di STIMIK Bina Mulia Palu.

“Proses belajar dan pendidikan bukanlah hal yang mudah, tetapi kalian telah berhasil melewatinya dengan baik, kalian telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan ketekunan dalam mengejar ilmu pengetahuan”, Tutur Asisten I Fahrudin saat membacakan sambutan tertulis Gubernur.

Selain itu, Fahrudin juga mengucapkan terima kasih kepada para dosen dan tenaga pendidik yang telah memberikan ilmu dan pengalaman kepada para mahasiswa.

“Saudara adalah pilar utama dalam membentuk generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan”, Ungkap Asisten I

Ia juga mengingatkan para Wisudawan/ Wisudawati untuk selalu menjaga integritas, etika, dan moralitas dalam setiap tindakan kalian. nilai-nilai ini sangat penting dalam membangun karier yang sukses dan berkelanjutan.

Untuk itu, Fahrudin berharap, gelar yang telah di peroleh dapat membuat diri merasa bangga dan memotivasi diri untuk terus berprestasi.

“Saya berharap kalian dapat menjadi agen perubahan yang membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi semua”, tambahnya

Hadir pada kesempatan itu, Koordinator LLDIKTI Wilayah XVI Gorontalo, Sulawesi Utara – Sulawesi Tengah, Ketua Aptisi Sulteng, Ketua Yayasan Pendidikan Bina Mulia Palu, Dewan Pembina, Ketua STIMIK Bina Mulia Palu, Dosen, Staf Akademik, Orang Tua dan para  Wisudawan/Wisudawati.

Sumber : PPID Utama/Humas Pemprov. Sulteng, Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng.

Narahubung : Ahyain (082251271042)