Sambut Kajati Baru, Gubernur Pesan Jaga Sinergitas Forkopimda.

Palu-Tongkat estafet kepemimpinan Korps Adhyaksa di Sulawesi Tengah berpindah, dari Agus Salim kepada Bambang Hariyanto.

Pejabat lama Agus Salim, kini dipercayakan sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan.

Sementara pejabat baru, Bambang Hariyanto, sebelumnya tercatat sebagai Kepala Biro Perlengkapan Kejaksaan Agung Republik Indonesia.

Untuk penghantar alih tugas Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah, digelar acara pisah sambut yang berlangsung di Hotel Best Western Plus Coco Palu, pada Rabu malam, (8/5/2024).

Acara pisah sambut dihadiri, Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura didampingi Ketua TP-PKK Vera Rompas Mastura, Wakil Gubernur Sulawesi Tengah Ma’mun Amir didampingi Wakil Ketua TP-PKK Halima Amir, Unsur Forkopimda Sulteng, Pimpinan Instansi Vertikal, Para Bupati/Walikota se-Sulteng serta Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

Gubernur Rusdy Mastura mengucapkan selamat datang di Sulawesi Tengah kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah yang baru Bambang Hariyanto, dengan harapan semoga terjalin sinergitas yang kuat dan tangguh dalam bingkai keluarga besar Forkopimda Sulawesi Tengah.

Ia pun mengucapkan terima kasih kepada Kajati Sulteng sebelumnya, Agus Salim yang selama ini telah membangun soliditas dengan sangat baik dan kuat di Negeri Seribu Megalit, Provinsi Sulawesi Tengah.

Sumber : PPID Pelaksana Biro Administrasi Pimpinan dan dipublis oleh PPID Utama selaku Humas Pemprov. Sulteng/Dinas Kominfo Santik.