Perkuat Silahturahmi, Dinas Kominfo Santik Sulteng Gelar Halal BI Halal.

Palu– Keluarga Besar Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Provinsi Sulawesi Tengah menggelar Halal Bi Halal. Bertempat, di Kediaman Kadis Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng. Jum’at, (26/4/2024)

Halal BI Halal ini dihadiri Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Kominfo Santik, Pejabat Administrator, Pejabat Fungsional, Staf ASN dan Honorer lingkup Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng.

Kadis Kominfo Santik Sudaryano R. Lamangkona mengatakan, halal bi halal ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar pegawai, pejabat dan staf lingkup Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng.

Beliau berharap, semoga semangat idul Fitri kemarin membawa berkah bagi kita semua dalam menjalankan tugas-tugas di pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah untuk Sulawesi Tengah yang lebih maju dan lebih sejahtera.

Sumber : PPID Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng dan dipublis oleh PPID Utama Dinas Kominfo Santik Provinsi Sulteng.

Narahubung : Fitriani Kamal (082237740432)