Bupati Banggai Terima Penghargaan Pembangunan Daerah dan Hadiri Launching Buku Knowledge Sharing di Jakarta

MediaKominfo Banggai, Jakarta – Hari ini, Kamis (25/11/2021) Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin menerima Penghargaan Pembangunan Daerah dari Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/ Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Republik Indonesia dan menghadiri launching Buku Knowledge Sharing di Jakarta.

Pemantauan dan evaluasi pembangunan daerah telah menghasilkan perbaikan perencanaan, pencapaian dan inovasi. Hasil perbaikan tersebut berwujud pengetahuan dan pengalaman pembangunan daerah yang dikelola. Untuk itu, Bupati Banggai menerima penghargaan pembangunan daerah.

Acara ini dilaksanakan bersamaan dengan launching Buku Knowledge Sharing. Buku yang mendeskripsikan praktik-praktik cerdas yang dilakukan oleh daerah sebagai alternatif solusi terhadap permasalahan di daerah, inspirasi dan motivasi.

Sumber : Tim Liputan Bidang Media Diskominfo Banggai