Pj. Sekda Provinsi Sulteng Buka Rapat Sulteng Business Meeting.

Gubernur Sulawesi Tengah diwakili Pj. Sekda, H. Mulyono, SE, Ak., MM, membuka kegiatan Rapat Sulteng Business Meeting.

Rapat dilaksanakan secara virtual di Ruang Kerja Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah. Rabu, (27/10/21).

Pertemuan tersebut dilaksanakan dalam rangka menindak lanjuti visi misi dari Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah, khususnya pada percepatan pemulihan pembangunan infrastruktur khususnya di daerah Provinsi Sulawesi Tengah.

Pj. Sekda H. Mulyono, SE., Ak., MM, bersama LO Pemdah Sulteng Moh Ilham Soroer menerangkan bahwa rapat ini bertujuan untuk memperlancar arus barang dan jasa dalam menunjang ibu kota baru yang akan pindah ke penajam kalimantan timur dan meningkatkan perekonomian di Sulawesi Tengah.

“Hal ini juga sebagai keharusan untuk segera dilaksanakan sebab sudah masuk ke dalam RPJMD kami,” Jelas Pj. Sekda pada pertemuan tersebut.

Turut hadir : LO Pemda Sulteng, Direktur Utama Bank Sulteng dan PT. Sarana Multi Infrastruktur.