Asisten 1 Ikuti Pelaksanaan Wisuda Sarjana Ke- 51 dan Pasca Sarjana Ke-7 Unismuh Palu.

Gubernur Sulawesi Tengah diwakili oleh Asisten I Ir. Moh. Faisal Mang, MM mengikuti Pelaksanaan Wisuda Sarjana Ke- 51 dan Pasca Sarjana Ke- 7 Universitas Muhammadiyah Palu.

Pertemuan tersebut dilaksanakan secara Virtual di Ruang Kerja Sekda Kantor Gubernur Sulawesi Tengah. (Senin, 6/9/21).

Pada kesempatan itu, Asisten I Ir. Moh. Faisal Mang, MM membacakan sambutan Gubernur Sulteng menyampaikan bahwa selaku pribadi dan atas nama pimpinan daerah, saya mengucapkan selamat dan apresiasi bagi para Wisudawan/Wisudawati, Rektorat dan Civitas atas sukses pelaksanaan Wisuda Unismuh Tahun 2021. Ucapnya

“Keberhasilan yang saudara capai sejatinya bukan hanya dari kerja keras saudara melainkan berkat lelah ayah dan ibu. oleh sebab itu, tetaplah hormati, cintai, sayangi, dan berbakti kepada mereka.” Jelas beliau

Beliau juga mengapresiasi seluruh pimpinan kampus, dosen, alumni, mahasiswa, organisasi, mitra kerja dan kalangan lainya yang telah menunjukan dedikasi dalam membesarkan yang mewarnai kiprah gemilang Unismuh Palu dengan konsisten menghadirkan layanan pendidikan tinggi, dengan memadukan ajaran Islam dan pengetahuan dalam rangka memajukan kehidupan umat dan bangsa, terutama bagi pembangunan Sulteng yang lebih sejahtera dan lebih maju.

“Untuk para Wisudawan/Wisudawati tetap semangat, rendah hati, amanah, menjadi diri pribadi inspiratif, bertanggung jawab atas ilmu yang telah di peroleh guna membangun daerah dan mencerdaskan umat menuju Rahmatan Lil Alamiin”. Harap Asisten 1

Turut hadir : Rektor Unismuh, Rektor UIN Alaudin Makassar, Ketua Majelis Muhammadiyah, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi, Wali Kota Palu, Forkompimda, Ketua dan Anggota Senat Unismuh Palu, Dosen, Civitas Akademik, Pejabat Koordinator Kopertis Wilayah VIII dan Wisudawan/Wisudawati.