Gubernur Sulteng Beri Arahan Dalam Dialog Lintas Pagi RRI Terkait Dampak Refocusing APBD Penanganan Covid-19 di Daerah Tahun 2021.

Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura didampingi Kepala BPKAD Bahran, SE., MM mengikuti dialog lintas pagi dengan topik “Dampak Memfokuskan Kembali Dana APBD Penanganan Covid-19 Terhadap Pembangunan di Daerah Tahun 2021″ bersama Bupati Buol, Bupati Parigi Moutong dan Bupati Toli- toli.

Kegiatan tersebut berlangsung secara Virtual di Ruang Video Converence (Vidcon) Kantor Gubernur Sulawesi Tengah. (Kamis, 29/7/21).

Pada pertemuan tersebut Gubernur Sulteng H. Rusdy Mastura menyampaikan bahwa pemerintah desa harus lebih berperan aktif dalam penanganan Covid-19 di daerah masing-masing. Jelas Gubernur

Gubernur juga memberikan himbauan kepada seluruh Bupati/Walikota agar permasalahan disederhanakan dan jangan memberatkan setiap masalah. Tambah beliau

“Kita tidak boleh panik dan terus bersinergi melawan Covid-19 dengan memanfaatkan Puskesmas yang ada di Daerah dan bencana alam dan Covid-19 di Tahun 2021 ini bisa segera diselesaikan. Harap Rusdy Mastura

Turut hadir : Gubernur Sulteng, Bupati Buol, Bupati Parmout, Bupati Toli-toli, Anggota DPRD Toli-toli, Anggota DPR RI.

Sumber : DKIPS PROVINSI SULTENG