?> Musprov IMI Ajang Evaluasi Kemajuan Olahraga Otomotif di Sulteng
Senin, 23 Juli 2018

Musprov IMI Ajang Evaluasi Kemajuan Olahraga Otomotif di Sulteng

musprovIMISulteng.jpg

Musyawarah provinsi IMI (Ikatan Motor Indonesia) Sulawesi Tengah dimaknai penting guna mengevaluasi program kerja dan menjaring pendapat insan otomotif dalam memajukan dunia otomotif di daerah. Hal ini disampaikan Asisten Pemerintahan, Hukum dan HAM Ir. Faisal Mang, MM saat membuka Musprov IMI Sulteng, Sabtu(9/9), di Hotel Sya Regency.

"(Musprov) adalah kewajiban bagi sebuah organisasi untuk dilaksanakan dalam suatu masa kepengurusan dengan maksud tujuan memperbaharui kelengkapan kepengurusan organisasi," beber asisten yang membacakan sambutan tertulis Gubernur Drs. H. Longki Djanggola, M.Si.

Terkait dengan itu, gubernur berharap hasil-hasil musprov bisa memprofesionalkan tata organisasi IMI Sulteng dan memproduktifkan kontribusi pengurus ke daerah.
"(Pengurus) produktif dalam melahirkan bibit-bibit pembalap daerah yang berprestasi, juga mengolahragakan otomotif dan mendorong penyelenggaraan iven-iven otomotif yang frekuentif dan kompetitif," harap asisten ke peserta musprov.
Sementara itu, ketua panitia musprov Stivan Helmy Sandagang melaporkan musprov diikuti sebanyak 32 klub otomotif dan 8 klub peninjau, dengan tema musprov, "Kita Wujudkan IMI yang Berkualitas dan Mandiri Melalui Kerja Bersama Untuk Prestasi Gemilang Otomotif Indonesia"
Hadir pada pembukaan musprov, pengurus IMI Pusat masing-masing wakil ketua umum bidang organisasi M. Riyanto dan sekretaris bidang organisasi Nasrul Fuad dan Ketua KONI Sulteng diwakili Edison Ardiles.
Agenda musprov antara lain membahas LPJ pengurus IMI Sulteng 2013-2017 yang diketuai Sudaryono Lamangkona dan memilih ketua baru untuk masa bakti 2017-2021.
Terakhir Diperbaharui pada Minggu, 10 September 2017 23:47

0 #1 Juli 2017-12-24 13:19
Hai. Dapat dai socmed saha menemukan ke website anda, sehabis saya baca beberapa isi situs
ini konten-kontennya cukup informatif dan juga cukup banyak
konten yang sangat banyak manfaatnya. Saya mohon izin membookmark juga ikut menshare beberapa tulisan yang menarik ke
social media saya ya sekalian biar blog ini makin tambah terkenal.
Sebisa mungkin di tambah tulisan baru terus ya blognya.
Salam Hangat

My website; blog motorsports (Juli: https://motorsportsid.wordpress.com/)

Your IP: 54.81.102.236
Today: Jul 23, 2018