?> Komunitas Motor Antik Palu Diharap Budayakan Tertib Lalu Lintas
Jumat, 20 Oktober 2017

Komunitas Motor Antik Palu Diharap Budayakan Tertib Lalu Lintas

motorANTIKSulteng.jpg

Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Moh. Hidayat Lamakarate mengajak anggota Club Honda Antik Tanah Tadulako membudayakan tertib lalu lintas saat Ia menghadiri HUT ke-6 komunitas tersebut, Sabtu (5/8), di halaman kantor UPT Taman Budaya Palu.

Hidayat yang mewakili Gubernur Longki Djanggola berharap komunitas jadi wahana penyaluran hobi otomotif dalam tujuan membina silaturahmi dan memberi dampak sosial ke masyarakat.

“Secara khusus saya harapkan komunitas motor antik ini bisa menambah wawasan, memperluas pertemanan dan ikut membantu pemerintah serta kepolisian dalam memasyarakatkan tertib lalu lintas demi menjaga keselamatan,” titipnya.

Ia juga menambahkan supaya komunitas ikut proaktif mencegah dan menanggulangi aksi geng motor di Palu. “Saya inginkan klub motor ini menjadi mitra yang positif bagi pemerintah maupun kawan bagi masyarakat secara luas,” harap Hidayat.

Perayaan HUT ke-6 bertambah meriah dengan hadirnya lebih kurang 2000 bikers se Kalimantan, Maluku dan Sulawesi yang mempertontonkan aksi-aksi free style dan karya modifikasi motor.

Terakhir Diperbaharui pada Minggu, 06 Agustus 2017 04:08

Your IP: 54.81.45.122