?> Gubernur Bangga Sulteng Kembali Raih WTP
Minggu, 20 Agustus 2017

Gubernur Bangga Sulteng Kembali Raih WTP

UPAJUNI__17.jpg

Gubernur Longki Djanggola mengapresiasi kinerja jajaran pemerintah daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang kembali berhasil mempertahankan predikat WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) saat memimpin upacara gabungan lintas OPD Bulan Juni 2017, Senin (19/6) di kantor gubernur.

“Saya terima kasih pada pimpinan OPD dan pejabat terkait yang berhasil menyusun dan mengelola laporan keuangan daerah guna meningkatkan pelayanan,” puji gubernur bangga atas keberhasilan WTP 4 kali berturut-turut. “Mudah-mudahan dapat bonus dari kemenkeu,” tambahnya berharap akan reward dari pusat.

Terkait penetapan cuti bersama lebaran mulai 23 Juni, gubernur berharap dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh ASN. “Saya harap tidak ada penambahan libur, 3 Juli sudah normal lagi (masuk kantor),” imbuhnya.

Ia juga mengingatkan supaya pegawai tidak menggunakan kendaraan dinas saat mudik. “Saya harap dengan sangat ditaati dan apabila terjadi sesuatu  saudara harus siap menanggung resikonya,” tegas gubernur mengingatkan ASN akan peruntukkan kendaraan dinas hanya untuk kepentingan dinas.

Di bagian lain, gubernur mengatakan bahwa pencairan gaji 14 untuk THR hanya diperuntukkan bagi PNS tapi tidak diatur buat tenaga kontrak. Olehnya gubernur menyerahkan ke pimpinan OPD untuk memformulasi kebijakan THR atau semacamnya bagi tenaga kontrak masing-masing.

“Mudah-mudahan nanti saudara jadi PNS sehingga bisa menikmati (gaji 14), Saya percaya kepala dinas baik-baik semua,”ucap gubernur.

Akhirnya gubernur mengucapkan terima kasih atas kinerja pegawai provinsi yang tidak kendor selama bulan Ramadhan. “Saya bangga saudara tetap berkinerja walau di bulan puasa sekalipun dan semoga segala pengabdian kita mendapat rahmat Allah SWT,” tutupnya.

Terakhir Diperbaharui pada Senin, 19 Juni 2017 01:32

Your IP: 54.198.31.213