di Website Resmi Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Visi Misi

“SULAWESI TENGAH SEJAJAR DENGAN PROVINSI MAJU DI KAWASAN TIMUR INDONESIA MELALUI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS DAN KELAUTAN DENGAN PENINGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA YANG BERDAYA SAING TAHUN 2020”

• Main Menu

Sekprov Sulteng : ASN Perlu Mengikuti Perkembangan Zaman

ADMIN | 2019-07-19 14:10:42

Sekretaris Daerah Prov.Sulawesi Tengah Mohamad Hidayat Lamakarate, membuka rapat koordinasi pengembangan sumber daya manusia daerah ProvinsiSulawesi Tengah.Pada kesempatan itu ia meminta ASN harus mengikuti perkembangan jaman.
Di tempat yang sama, Kepala Bidang Sertifikasi Kompetensi BPSDM Sulawesi Tengah Lukman Suni mmengatakan, rakor untuk membangun persepsi tentang pembangunan SDM aparatur BPSDM se Sulteng.
Mohamad Hidayat Lamakarate, malanjutkan rapat koordinasi yang menurutnya sangat penting untuk menyamakan persepsi penyelenggaraan pengembangan sumber daya aparatur demi terwujudnya peningkatan kompetensi SDM Aparatur pemerintah. Di era globalisasi saat ini, aparatur pemerintah dituntut untuk meningkatkan profesionalisme dan melakukan inovasi dalam meningkatkan sumber daya manusia. Hadir Para Kepala OPD Lingkup Prov.Sulawesi Tengah, Kepala BKPSDM kabupaten/kota se – Sulawesi Tengah. (humas)