?> LIPI Kenalkan E-Office Ke Pemda Sulteng
Selasa, 21 November 2017

LIPI Kenalkan E-Office Ke Pemda Sulteng

sosEoffice.jpg

Kepala Biro Umum LIPI Anas bersama Tim dari LIPI menyampaikan Program E- Office kepada Pemerintah Propinsi Sulteng untuk dipergunakan dalam rangka memudahkan proses administrasi Surat menyurat , menurut Anas , bahwa dengan era Tehnologi saat ini , proses surat menyurat sudah sangat efektip dilakukan lewat Elektronik , untuk itu LIPI telah menciptakan progran E- Office yang dapat memberikan kemudahan distribusi Surat menyurat pemerintah daerah sampai pada disposisi Pimpinan terhadap tindak lanjut surat , jadi kedepan dengan sitem E-Office tidak ada alasan pimpinan tidak ditempat karena dimanapun pimpinan OPD berada dapat memberikan petunjuk melalui disposisi kepada bawahan dan saat ini Program LIPI sudah diterapkan dan dipergunakan salah satu OPD Propinsi Sulawesi Tengah yaitu Dinas Nakertrans.

Pada Kesempatan itu Asisten Administrasi dan Umum Mulyono sangat mengapresiasi Program E- Office yang disampaikan LIPI , karena hal ini merupakan petunujuk dari Sekretaris Daerah agar pemerintah Daerah Propinsi kedepan dapat menerapkan E- Office agar dapat memudahkan dan mempercepat dan sekaligus efesiensi dalam proses adiministrasi surat menyurat pemerintah daerah, selanjutnya asisten Administrasi dan Umum menyampaikan ucapan terimakasih kepada LIPI yang telah memberikan perhatian kepada Propinsi Sulawesi Tengah , Program ini sangat membantu kata pak mulyono. Dengan harapan kedepan program ini dapat dilaksanakan di Pemerintah Propinsi Sulawesi Tengah.

Terakhir Diperbaharui pada Rabu, 01 November 2017 07:02

Your IP: 54.156.82.247