?> Lulusan Diklat PIM III Jadilah Pelayan Masyarakat yang Baik
Senin, 20 November 2017

Lulusan Diklat PIM III Jadilah Pelayan Masyarakat yang Baik

tutupDiklatPIM3.jpg

Gubernur Provinsi Sulawesi Tengah (Sulut) Drs.H Longki Djanggola M.Si yang diwakili Sekdaprov Drs.H Hidayat Lamakarate,M.Si Jumat (27/10/2017) menutup Diklat PIM Tingkat III angkatan XIV Provinsi Sulawesi Tengah, yang dilaksanakan di Ruang Garuda BPSDMD Provinsi Sulawesi Tengah, Palu.

“Diklat ini diselenggarakan bukan sekedar untuk memenuhi persyaratan administratif atau formalitas belaka Ucap Gubernur Pada sambutan tertulisnya yang dibacakan Sekprov, selain itu Gubernur berharap Pejabat Struktural Eselon III yang telah mengikuti Diklat ini harus berupaya meningkatkan kualitas diri dan meningkatkan kinerja.

Gubernur juga berpesan kepada Pejabat Pemerintah yang telah mengikuti Diklat PIM agar selalu menjadi pelayan masyarakat yang baik dalam tugas dan tanggung jawab,sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Berdasarkan Laporan Panitia Huh Fahri,tujuan penyelenggaraan Diklat PIM III ini ialah untuk mengembangkan kopetensi kepemimpinan taktikal pada Pejabat administrator yang akan berperan dalam melaksanakan tugas dan fungsi Kepemerintahan di Instansinya Masing-masing, dan peserta Diklat PIM III ini berjumlah 40 Orang yang berasal dari beberapa Kabupaten di Sulawesi Tengah dan Juga bebrapa Orang dari Provinsi Sulawesi Tengah, Diklat PIM ini telah dilaksanakan98 hari yang bertempat di Gedung Asrama Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah BPSDMD Provinsi Sulawesi Tengah.

Di Akhir Kegiatan ini Sekprov Drs.H Moh Hidayat Lamakarate Menyerahkan Surat Tanda Tamat Pendidikan dan Pelatihan (CERTIFITACE OF ATTENDENCE) kepada Peserta yang di nyatakan Lulus Diklat PIM III.

Terakhir Diperbaharui pada Selasa, 31 Oktober 2017 05:52

Your IP: 54.81.139.56