?> Jalur TDCC Sudah Siap Dilewati Pembalap
Rabu, 17 Januari 2018

Jalur TDCC Sudah Siap Dilewati Pembalap

surveiTDCC.jpg

Gubernur Drs. H. Longki Djanggola, M.Si menyurvei jalur yang akan dilewati pembalap sepeda Tour De Central Celebes, yang mengambil start di Kota Ampana, pada Senin (23/10).

Saat itu gubernur didampingi Wakil Bupati Tojo Unauna bersama kepala OPD terkait, diantaranya Kadis Bina Marga Syaifullah Djafar, Kadis Perhubungan Haris Renggah, Kadis Pariwisata Ardiansyah dan kepala balai jalan nasional bersama kepala satuan kerjanya serta panitia TDCC.

Survey jalur etape 1 dari Ampana sampai Tentena, Kabupaten Poso dalam pengamatan gubernur sudah mendekati 100 %. Adapun beberapa titik yang sedang mengalami pengaspalan ditemui di Desa Banano dan sebagian wilayah Uekuli.
Selain menyurvei jalur, gubernur dan rombongan juga menyempatkan melihat persiapan festival danau tektonik Poso yang mana di tempat itu menjadi titik finish etape 1 di Tentena, Kab. Poso. Lebih kurang 40 mobil mengiringi perjalanan gubernur dalam survei.
Terakhir Diperbaharui pada Rabu, 25 Oktober 2017 00:40