?> Kebersamaan dan Kerukunan Umat Bantu Pertumbuhan Ekonomi Sulteng
Selasa, 17 Oktober 2017

Kebersamaan dan Kerukunan Umat Bantu Pertumbuhan Ekonomi Sulteng

buolSAFARI.jpg

Tim dua safari ramadhan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah mengunjungi Kabupaten Buol pada Sabtu (10/6), tepatnya di Masjid Al-Isra, Kelurahan Leok 2, Kecamatan Biau. Tim dipimpin oleh Kepala Badan Ketahanan Pangan Provinsi Sulawesi Tengah Abdullah Kawulusan.

Abdullah Kawulusan mewakili Gubernur Longki Djanggola mengajak jamaah tarwih menjadikan ramadhan bulan introspeksi diri yang pada gilirannya akan meningkatkan iman taqwa, ukhuwah, dan kontribusi umat bagi pembangunan.

“Dengan kebersamaan dan kerukunan umat beragama yang pada akhirnya dapat menciptakan iklim investasi yang kondusif sehingga pertumbuhan ekonomi Sulawesi Tengah terus berkembang dan sejajar dengan provinsi lainnya di Kawasan Timur Indonesia,” tandasnya mengajak warga.

Pada kesempatan itu, kepala badan ketahanan pangan menyerahkan bantuan ramadhan ke imam Masjid Al-Isra. Turut melaksanakan shalat tarwih Bupati Buol dr. Amiruddin Rauf. Sedang ceramah malam itu mengangkat tema Nuzul Qur’an oleh Ustad H. Abdullah Nur.

Terakhir Diperbaharui pada Senin, 12 Juni 2017 01:46

Your IP: 54.158.238.108