di Website Resmi Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Visi Misi

“SULAWESI TENGAH SEJAJAR DENGAN PROVINSI MAJU DI KAWASAN TIMUR INDONESIA MELALUI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS DAN KELAUTAN DENGAN PENINGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA YANG BERDAYA SAING TAHUN 2020”

• Main Menu

Gubernur Sulawesi Tengah Drs. H. Longki Djanggola , M.Si. Menerima Bantuan untuk Pemulihan Dampak Bencana Sulawesi Tengah Dari Perkumpulan Dokter Patologi sejumlah Rp. 232.725.000.

ADMIN | 2019-10-31 15:26:14

bertempat di Ruang Kerja Gubernur Sulawesi Tengah

Pada hari sabtu, 20 September 2019.

Kepala Dinas Kesehatan Propinsi Sulawesi Tengah dr. Reny Lamadjido bersama dokter Patologi , menyerahkan secara simbolis  bantuan dari perkumpulan Dokter Patologi sebesar Rp. 232.725.000 dan bantuan tersebut langsung ditransfer kerekening Kas Daerah , menurut Kepala Dinas Kesehatan bahwa bantuan ini merupakan dukungan dan perhatian dari perkumpulan Dokter Patologi untuk dapat berbagi dalam meringankan beban masyarakat terdampak bencana sulawesi Tengah.

Gubernur Sulawesi Tengah Drs. H.Longki Djanggola, M.Si , mengapresiasi perhatian dan bantuan yang diberikan Perkumpulan Dokter Patologi guna dapat dipergunakan dalam proses pemuliham Dampak Bencana Sulawesi Tengah semoga Allah SWT dapat memberikan balasan kepada semua pihak yang terus memberikan dukungan dan bantuan dalam pemulihan dampak bencana yang terjadi di Sulawesi Tengah dan bantuan yang diberikan perkumpulan Dokter Patalogi langsung ditransfer pada Kas Daerah . trimakasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan.

Biro Humas dan Protokol

Links List