di Website Resmi Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Visi Misi

“SULAWESI TENGAH SEJAJAR DENGAN PROVINSI MAJU DI KAWASAN TIMUR INDONESIA MELALUI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS DAN KELAUTAN DENGAN PENINGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA YANG BERDAYA SAING TAHUN 2020”

• Main Menu

Gubernur Sulteng Lepas Peserta Fun Ruk 5 K

ADMIN | 2019-10-31 14:48:34
Gubernur Sulteng Lepas Peserta Fun Ruk 5 K

Gubernur Sulawesi Tengah Drs.H.Longki Djanggola,M.Si melepas peserta Chocolate and Coffee Fun Run 5 K yang mengambil start dan finish di lokasi depan Rumah Cokelat Jln.Setia Budi Nomor 18, Palu. Minggu (15/09) Pagi Pukul 06.30 Wita. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Perindustrian dan perdagangan Provinsi Sulawesi Tengah ini dalam rangka memperingati hari Kakao Nasional yang jatuh pada tanggal 16 september dan  Hari kopi Internasional tanggal 1 Oktber.

Pada kesempatannya Gubernur Sulawesi Tengah Drs.H.Longki Djanggola,M.Si mengaku sangat mengapresiasi Dinas Perindag Sulteng atas digelarnya kegiatan Chocolate and Coffee Fun Run 5 ini ,"Menurutnya, kegiatan ini sangat positif,"apalagi masyarakat saat ini khususnya masyarakat Kota Palu saat ini gencar dan tren berolahraga, ini tentunya menjadi hal yang sangat positif "Mens sana in corpore sano" didalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat.unggkap Gubernur Longki

Acara yang diikuti Ratusan warga dari semua lapisan dan usia ini praktis menunjukkan bahwa masyarakat kota palu saat ini peduli akan hidup sehat.

Nampak hadir mendampingi Gubernur, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan  B.Elim Somba, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Sulawesi Tengah Richard Arlando, Kabag Protokol Setda Prov Sulteng Edi Lesnusa

Biro Humas & Protokol Pemprov Sulteng

Links List