Bangun Kesepahaman, Diskominfo Provinsi Gelar Rakor Bersama Kadis Kominfo Kabupaten/Kota.

Palu, Sulawesi Tengah. Dinas Komunikasi, Informasi, Persandian dan Statistik Provinsi Sulawesi Tengah menggelar rapat koordinasi bersama seluruh Kabid IKP Diskominfo Kabupaten/Kota Se-Sulawesi Tengah.

Rakor tersebut berlangsung secara Virtual di Ruang Rapat Diskominfo Sulteng Pada Kamis, (30/09/2021)

Pertemuan tersebut dipimpin langsung oleh Farida Lamarauna, SE., M.Si, selaku Kadis Kominfo didampingi Kabid IKP Hasim, R, S.Kom., M.Si dan Dra. Silvana Yanis selaku Kasi Pengelolaan Media Komunikasi Publik.

Rapat Koordinasi tersebut memiliki tujuan untuk membangun kesepahaman bersama mengenai tata kelola urusan komunikasi dan informatika khususnya terkait dengan kegiatan pengelolaan PPID, pengelolaan aduan masyarakat melalui SP4N Lapor, pengelolaan kelompok informasi masyarakat (KIM) dan kerja sama media.